الأربعاء، 12 أكتوبر 2011

حلوى اصابع العروسة

حلوى اصابع العروسة





المقادير

كيلة زيت


نصف كيلة زبدة ذائبة وباردة
2/3 كيلة حليب
1/4 كيلة ماء زهر او ماء ورد
مبشورليمون
فانيليا
ملعقة قهوة خميرة كيميائية
فرينة حسب الحاجة
اما بالنسبة للتزيين استعملوا واش حبيتوا انا نفضل البستاش

التحضير

في وعاء خلطي السوائل مع الفانيلا ومبشور

الليمون.اضيفي الخميرة والفرينة تدريجيا حتى تتحصلي

على عجينة متماسكة وشكليها حسب الصورة


للاستزادة من الموضوع الأصلي: http://www.ainfekka.com/forum/showthread.php?tid=10602&cp




ثم ادخليها الفرن .عند النضوج غمسيها في العسل

وزينيها بالبستاش.




للاستزادة من الموضوع الأصلي: http://www.ainfekka.com/forum/showthread.php?tid=10602&cp

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق