الأحد، 16 أكتوبر 2011

بيتزا بالعجينة المورقة

بيتزا بالعجينة المورقة

بيتزا بالعجينة المورقة

بالهناء و الشفاء

عجينة مورقة

مقادير الحشو

- 1 كغ طماطم

- بصلة كبيرة او 2 متوسطة الحجم

- 2 فلفل اخضر

- ملح وفلفل أسود

للتزيين

- زعتر و زعيترة

- زيتون اسود

- جبن مفروم

طريقة التحضير

قومي بتقطيع العجينة المورقة إلى أقراص قطرها 10 سم، سطحي وسط كل قرص باستعمل الأصبع أو غطاء قارورة، ثم ضعي في وسط كل قرص صلصة الطماطم بالبصل، زيني بحبة زيتون أسود وادهني الجوانب بالبيض المخفوق واضيفي الجبن.

ادخليها في الفرن تحت درجة حرارة 180 درجة مئوية، وهذا لمدة حوالي 45 دقيقة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق